товаров: 0     сумма: 0 руб
(495)
649-60-10
8-800-555-15-38
заказ по телефону
Вы заблудились здесь

Блог / Новости RSS 2.0

Избавляемся от аллергии. "У меня обнаружилась аллергия на шерсть животных, когда..."

   У меня обнаружилась аллергия на шерсть животных, когда Кузя жил у нас уже почти 6 лет. Я понимаю, что здоровье важнее, но Кузя стал полноценным членом семьи, поэтому у нас даже мысли не возникало избавиться от кота. Я просто объявила войну всем вредоносным кошачьим проявлениям: купила моющий пылесос, убрала все ковры из дома и дополнительно приобрела «Домакот», решившись избавить себя еще и от жутко надоевшего запаха кошачьей мочи.
   На самом деле кошка в доме – не смертельно для аллергика, если вовремя позаботиться о чистоте. Благодаря моющему пылесосу я избавилась от шерсти дома, а система приучения кошки к унитазу «Домакот» огородила меня от въедливых запахов. Наш кот ходит в унитаз. Главное – проявлять к Кузе любовь и внимание и вовремя смывать за ним. А то он у нас настойчивый: будет скрести ободок до тех пор, пока кто-нибудь не подойдет и не смоет.

Мария, г.Ухта.


О нас // Что это такое? // Как это работает? // Зачем это нужно? // Отзывы // Где купить домакот? // Партнерская программа // Опт // Вход // Регистрация