товаров: 0     сумма: 0 руб
(495)
649-60-10
8-800-555-15-38
заказ по телефону
Вы заблудились здесь

Блог / Новости RSS 2.0

Приучил кошку к унитазу на спор. "Мы с другом поспорили, что за 21 день..."

   Мы с другом поспорили, что за 21 день я смогу приучить кошку ходить на унитаз. Сразу скажу, что спор я проиграл, так как моей Санте потребовалось буквально на пару дней больше для того, чтобы полностью отказаться от своего лотка.
   Я купил комплект приучения кошки к унитазу – «Домакот», и четко следуя инструкции, начал медленно, но верно, указывать Санте, куда нужно делать все свои дела. И, несмотря на то, что приучить кошку к лотку я не смог (этим занималась мама), с унитазом опыт у меня оказался однозначно более удачным.
Засыпал наполнитель и контролировал, как Санта ходит в туалет. Потом проделал небольшое отверстие в лотке. Интересно было, как она отреагирует на это. Сделала свои дела на лоток и закопала. Когда отверстие увеличилось до размеров унитаза, Санта уже привыкла к лотку «Домакот»: ей просто некуда было деваться, поэтому она села на ободок унитаза и сходила в туалет!!! Ну и что, что спор я не выиграл, результат – дороже!

Алексей, г.Москва.


О нас // Что это такое? // Как это работает? // Зачем это нужно? // Отзывы // Где купить домакот? // Партнерская программа // Опт // Вход // Регистрация