товаров: 0     сумма: 0 руб
(495)
649-60-10
8-800-555-15-38
заказ по телефону
Вы заблудились здесь

Блог / Новости RSS 2.0

Хитрая кошка Маша. "Для того, чтобы наша кошка и унитаз нашли общий язык, пришлось проявить хитрость..."

    Для того, чтобы наша кошка и унитаз нашли общий язык, пришлось проявить хитрость. Обучить кошку ходить на унитаз я смогла, купив «Домакот». Надеялась, что эта система приучения кошки к унитазу заинтересует Машу, и она быстренько начнет ходить на унитаз. Но Машка оказалась хитрее: по большому она ходила в унитаз, а писать туда ей было лень. Мелкие пакости она делала в аккурат возле унитаза. Тогда я намочила в её луже кусочек газеты и положила в лоток «Домакот». Таким образом, я перенесла запах в унитаз. Одного раза оказалось достаточно для того, чтобы Машка перестала пакостить.

   Сейчас она ходит на унитаз, жаль, что смывать её не научили. Но то, что моя кошка ходит на унитаз, однозначно радует. Все друзья и коллеги на работе, знающие мою брезгливость, интересуются, как мы с Машей уживаемся. А мы замечательно уживаемся, благодаря «Домакот» и моей маленькой хитрости.

Наталья, г. Москва.


О нас // Что это такое? // Как это работает? // Зачем это нужно? // Отзывы // Где купить домакот? // Партнерская программа // Опт // Вход // Регистрация