товаров: 0     сумма: 0 руб
(495)
649-60-10
8-800-555-15-38
заказ по телефону
Вы заблудились здесь

Блог / Новости RSS 2.0

Не вводите кота в искушение!

 

Зная мою любовь к кошкам, подруга решила на время отпуска доверить мне своего Феликса. Ну, что – 2 кота в доме (у меня свой кот – Кузя) я потерплю, тем более всего на 10 дней.

Вместе с Феликсом подруга принесла лоток, миску и корм, и отбыла в отпуск. К слову, мой Кузя – благородный упитанный котик в годах – давным-давно ходит на унитаз, поэтому, когда я увидела лоток, тут же вспомнила про все неудобства, связанные с ним: и убирать постоянно, и мыть, и запах этот ужасно неприятный…

Однако я и подумать не могла, что это еще не все неприятности. Насыпав наполнитель в лоток, я преспокойно пошла смотреть ТВ. Феликс мирно нализывался в кресле. И тут я услышала, что в лотке с наполнителем кто-то шаркает. А шаркал мой Кузя! Дело в том, что этот лоток, имитирующий песочницу, стал самым настоящим искушением для Кузи!!! Тут уж ничего не попишешь, но пришлось второй раз покупать Домакот. Лучше я Феликса научу ходить на унитаз, чем мой Кузя будет опять ходить в лоток!

 

Конечно, за 10 дней об успехах говорить трудно. Но мне действительно удалось сделать 2 важные вещи. Во-первых, вернуть Кузю на унитаз, а во-вторых, посадить на унитаз Феликса! Его лоток-то я убрала, но заманила наполнителем на унитаз. Отдала Домакот вместе с Феликсом, пусть теперь подруга тренируется ))), я свою лепту внесла! А лоток больше никогда не поставлю, чтобы лишний раз не соблазнять Кузю.

 


О нас // Что это такое? // Как это работает? // Зачем это нужно? // Отзывы // Где купить домакот? // Партнерская программа // Опт // Вход // Регистрация