товаров: 0     сумма: 0 руб
(495)
649-60-10
8-800-555-15-38
заказ по телефону
Вы заблудились здесь

Блог / Новости RSS 2.0

На Домакот надейся, но и сам не плошай

 

Я читаю отзывы про Домакот, мне становится смешно. Ну, прочитав мой отзыв, который я наконец-то решил оставить, смешно станет вам ))). Дело в том, что на приучение Кузьмы к унитазу мне потребовалось… Нет, не месяц. Не два. И даже не три…

 Мне потребовалось почти полгода!!!  Признаюсь, порой руки опускались, но видимо моё желание было настолько велико, что я не заметил, как потратил реально 6 месяцев! Это я, оглядываясь назад, подсчитал и сам удивился.

 Когда я купил Домакот, подумал – о! максимум за месяц я справлюсь. Но у Кузьмы были другие планы. На унитаз он начал прыгать быстро. Мы застопорились на этапе, когда отверстие я сделал уже достаточно большим. Вот тут Кузьма включил «заднюю». С этого момента у нас всё пошло гораздо сложнее. И я понял, что Кузя не может выбрать правильную, удобную для него посадку, не знает, куда деть лапы и как их поставить. Вот, месяца 3 я ставил ему лапы!!! Сам!  Ну, зато сегодня имеем то, что имеем. Кузя ходит на унитаз, спустя полгода моих стараний. Всем остальным хочу пожелать удачи, и сказать: не сдавайтесь! Домакот действительно работает, но и вы должны приложить усилия. 

Никита и Кузьма, г. Москва.


О нас // Что это такое? // Как это работает? // Зачем это нужно? // Отзывы // Где купить домакот? // Партнерская программа // Опт // Вход // Регистрация