товаров: 0     сумма: 0 руб
(495)
649-60-10
8-800-555-15-38
заказ по телефону
Вы заблудились здесь

Блог / Новости RSS 2.0

Кошка на унитазе больше не фантастика!

 

Сейчас для меня тот факт, что наша Муся ходит на унитаз, уже не является чем-то из области фантастики. А еще полгода назад я думала, что кошка, которая ходит в туалет на унитаз, а не в лоток, – это большая-пребольшая редкость! Сегодня мои друзья говорят, что мне повезло с Мусей, мол, ой, какая умная кошка!!! А я отвечаю, что было бы желание, любую кошку можно «надрессировать» ))

К своему желанию избавиться от хлопот с кошачьим туалетом я прикупила систему приучения «Домакот». Действовала я по инструкции, хотя прекрасно понимала, что каждый случай индивидуален и каждая кошка, как говорится, «сама по себе». Я могу сказать, что у нас с Мусей всё гладко прошло. Но я не торопилась. Мне было важно достигнуть положительного результата, а не просто попробовать.

Первое отверстие я сделала быстро, а вот со всеми остальными осторожничала. Боялась спугнуть Муську. Словом, технику постепенного удаления лотка я освоила на «отлично». И, кстати, старалась я не зря – Муська давно уже забыла, что когда-то ходила в обычный лоток. Ура мне и Мусе! А системе «Домакот» отдельное спасибо!
Василиса и Муся, г. Воронеж.

О нас // Что это такое? // Как это работает? // Зачем это нужно? // Отзывы // Где купить домакот? // Партнерская программа // Опт // Вход // Регистрация