товаров: 0     сумма: 0 руб
(495)
649-60-10
8-800-555-15-38
заказ по телефону
Вы заблудились здесь

Блог / Новости RSS 2.0

Пусть Тишка и хитёр, но мы не зря зовёмся homo sapiens

 

В общем так. Прочитав про Домакот, я решила сама приучить своего годовалого кота к унитазу. В обычный лоток он у нас ходит без проблем. Приучения как такового и не было. Просто насыпали наполнитель в лоток, посадили кота туда пару раз – и всё! А вот с унитазом всё оказалось гораздо сложнее.

Стали с мужем караулить кота…
Как только тот в туалет, мы тут же сажали его на унитаз. Но промучившись месяца два, мы так ничего и не добились. Сажаешь его на унитаз – сидит. Не сажаешь – ходит в лоток.
Ну, купили Домакот. И решили брать Тишку хитростью! В конце концов, кто из нас homo sapiens?!))) В общем, мы совсем перестали сыпать наполнитель в обычный лоток (но для подстраховки всё же не убирали). Зато насыпали его в лоток Домакот. Думали, что теперь заново начнем караулить Тишку. Но спустя буквально пару дней после установки Домакот, я стала замечать, что Тишка сам проявляет интерес к унитазу: ведь там был наполнитель, а в обычном лотке нет! Вот с тех пор у нас процесс приучения пошел как по маслу!

Пишу сейчас отзыв и думаю, что я, оказывается, совсем забыла про обязанность вечно убирать за котом. А, да! И наполнитель мы перестали покупать. Эконо-о-о-омия! )))
Маша, Константин и Тишка ;) г. Москва

О нас // Что это такое? // Как это работает? // Зачем это нужно? // Отзывы // Где купить домакот? // Партнерская программа // Опт // Вход // Регистрация