товаров: 0     сумма: 0 руб
(495)
649-60-10
8-800-555-15-38
заказ по телефону
Вы заблудились здесь

Истории Успеха RSS 2.0

Карцер для Платона. "Мой опыт приучения кота к унитазу можно назвать ..."

  Мой опыт приучения кота к унитазу можно назвать «принудительно дрессировочным». Спросите меня, как приучить котенка к туалету за одну неделю, и я раскрою вам секрет. Основные составляющие секрета: система приучения кошки к унитазу «Домакот» плюс моё недельное усердие. Ткнул пару раз мордой в сделанную им лужу, пару раз тряпкой надавал за походы мимо лотка и еще на пару дней устроил ему карцер в туалете. Негуманно, но если хотите приучить кошку к унитазу, – очень эффективно! Я достаточно быстро увеличивал отверстия в лотке «Домакот». То ли кот оказался таким сообразительным, то ли испугал я его так сильно, но вот уже 2 месяца вся моя семья наслаждается совместным существованием с Платоном. Вы не представляете, какая это радость, когда кот ходит на унитаз!

Сергей, г.Н.Новгород.

Хитрая кошка Маша. "Для того, чтобы наша кошка и унитаз нашли общий язык, пришлось проявить хитрость..."

    Для того, чтобы наша кошка и унитаз нашли общий язык, пришлось проявить хитрость. Обучить кошку ходить на унитаз я смогла, купив «Домакот». Надеялась, что эта система приучения кошки к унитазу заинтересует Машу, и она быстренько начнет ходить на унитаз. Но Машка оказалась хитрее: по большому она ходила в унитаз, а писать туда ей было лень. Мелкие пакости она делала в аккурат возле унитаза. Тогда я намочила в её луже кусочек газеты и положила в лоток «Домакот». Таким образом, я перенесла запах в унитаз. Одного раза оказалось достаточно для того, чтобы Машка перестала пакостить.

   Сейчас она ходит на унитаз, жаль, что смывать её не научили. Но то, что моя кошка ходит на унитаз, однозначно радует. Все друзья и коллеги на работе, знающие мою брезгливость, интересуются, как мы с Машей уживаемся. А мы замечательно уживаемся, благодаря «Домакот» и моей маленькой хитрости.

Наталья, г. Москва.

Пожилые коты с легкостью ходят на унитаз! "Много раз читала о том..."

   Много раз читала о том, что пожилым котам очень сложно ходить на унитаз. Но от себя скажу, что это бред. Моему Кузе 16 лет, и всю свою жизнь кот ходит в унитаз. Несмотря на свой преклонный возраст и значительный вес, он по-прежнему легко прыгает на унитаз.
   Вот сейчас дочь (она живет отдельно) завела себе маленького котенка. Я подумала, что система приучения кошки к унитазу «Домакот» будет лучшим подарком. 16 лет назад я о таком комплекте только мечтать могла, а сейчас дочь без особых усилий смогла обучить кошку ходить в унитаз. А какая экономия на наполнителях! Купив комплект однажды, результат от него сохранится на всю жизнь. Всем кошатникам, которые хотят приучить котенка к туалету, рекомендую. Ни забот, ни хлопот! Спасибо «Домакот»!

Дарья, г.Москва.

Уличный, но умный! "Когда мы принесли Пашку с улицы"

   Когда мы принесли Пашку с улицы, он ходил в туалет исправно в одно место. Но! Делал он это всегда в коридоре. Мы поставили туда лоток, засыпали наполнитель. Постепенно лоток отодвигали ближе и ближе к туалету, пока, наконец, туалет кошачий и человеческий не совпали. Но нам этого показалось мало. Мы решили приучить кошку ходить в унитаз, для чего, собственно, и купили «Домакот» (услышали об этом комплекте от одних знакомых).
   Установили лоток с наполнителем в унитаз, а из его горшка наполнитель убрали. Пусть Пашка выбирает лучшее… Он выбрал лоток в унитазе.  Постепенно увеличивали отверстия, и, примерно месяца полтора-два спустя заметили, что прежний лоток Пашкой позабыт совсем. Теперь наш кот ходит в унитаз.

Виталий и Елизавета, г.Москва.

Дети. "В нашей семье один за другим случилось..."

   В нашей семье один за другим случилось пополнение. Сначала взяли котенка Бориса, а через год у нас появился сын Максим. Жена всегда ругалась, когда Борис ходил не на место, а гадил рядом со своим лотком. С рождением сына она и вовсе настаивала на том, чтобы на время кота кому-нибудь отдать, ибо чистота, а, следовательно, и здоровье ребенка важнее.
   Я с ней полностью согласен, именно поэтому и купил «Домакот». Решил таким образом приучить кота к унитазу. Взрослый ведь уже, авось не дурак, поймет, что ему грозит. Обучение, естественно, полностью легло на мои плечи. Признаюсь честно, мучился я с котом не месяц, и не два. Приучить кошку ходить на унитаз оказалось не таким уж простым занятием.
   Но теперь смотрю, как мой Максим делает свои первые шаги, а Борис свои первые прыжки на унитаз, и прям душа радуется.

Валентин, г.Москва.

Отдаем ученых котят в добрые руки. "Нельзя сказать, что я профессионально занимаюсь..."

   Нельзя сказать, что я профессионально занимаюсь разведением кошек, но наша Дарья окотилась уже во второй раз. Она персидской породы, очень красивая, да и котята такие же.
   В прошлый раз один из трех котят никак не мог найти своих хозяев. Пока он жил у нас (почти до полугода!), мы не теряли времени даром – приучили котенка к унитазу. Даша у нас давно забыла о лотке, поэтому отчасти и она обучала своего сыночка. Для котенка мы купили «Домакот» и старались четко следовать инструкции. Система приучения кошки к унитазу оказалась крайне эффективной. А когда котенок уже освоил унитаз, муж похвастался коллеге на работе, что у нас даже маленький котенок ходит в туалет. Тот с радостью взял уже обученного кота себе. Вот так мы устроили еще одного котенка в добрые руки.

Марина, г. Екатеринбург.

Опыт приучения взрослой кошки. "На одном из форумов прочитала..."

   На одном из форумов прочитала, что, якобы, взрослую кошку приучить ходить на унитаз невозможно. Но, как показывает мой собственный опыт, всё вполне реально, если задаться себе целью. Надоел мне разбросанный по всему полу наполнитель, поэтому решила я попробовать приучить свою кошку к унитазу. Кстати, Ксю уже третий год.
   Месяца три-четыре назад купила «Домакот». Признаюсь честно, что некоторый скептицизм во мне присутствовал, но моя кошка и унитаз чудесным образом сошлись. Правда, не все гладко было, приходилось и к старому лотку возвращаться. Тогда я перестала сыпать наполнитель в старый лоток, а вот в лоток «Домакот» по чуть-чуть сыпала. Ксю за наполнитель богу душу продаст, поэтому потихонечку забыла про свой прежний туалет, променяв его на унитаз. Вот так.

Екатерина, г.Москва.

Приучил кошку к унитазу на спор. "Мы с другом поспорили, что за 21 день..."

   Мы с другом поспорили, что за 21 день я смогу приучить кошку ходить на унитаз. Сразу скажу, что спор я проиграл, так как моей Санте потребовалось буквально на пару дней больше для того, чтобы полностью отказаться от своего лотка.
   Я купил комплект приучения кошки к унитазу – «Домакот», и четко следуя инструкции, начал медленно, но верно, указывать Санте, куда нужно делать все свои дела. И, несмотря на то, что приучить кошку к лотку я не смог (этим занималась мама), с унитазом опыт у меня оказался однозначно более удачным.
Засыпал наполнитель и контролировал, как Санта ходит в туалет. Потом проделал небольшое отверстие в лотке. Интересно было, как она отреагирует на это. Сделала свои дела на лоток и закопала. Когда отверстие увеличилось до размеров унитаза, Санта уже привыкла к лотку «Домакот»: ей просто некуда было деваться, поэтому она села на ободок унитаза и сходила в туалет!!! Ну и что, что спор я не выиграл, результат – дороже!

Алексей, г.Москва.

Избавляемся от аллергии. "У меня обнаружилась аллергия на шерсть животных, когда..."

   У меня обнаружилась аллергия на шерсть животных, когда Кузя жил у нас уже почти 6 лет. Я понимаю, что здоровье важнее, но Кузя стал полноценным членом семьи, поэтому у нас даже мысли не возникало избавиться от кота. Я просто объявила войну всем вредоносным кошачьим проявлениям: купила моющий пылесос, убрала все ковры из дома и дополнительно приобрела «Домакот», решившись избавить себя еще и от жутко надоевшего запаха кошачьей мочи.
   На самом деле кошка в доме – не смертельно для аллергика, если вовремя позаботиться о чистоте. Благодаря моющему пылесосу я избавилась от шерсти дома, а система приучения кошки к унитазу «Домакот» огородила меня от въедливых запахов. Наш кот ходит в унитаз. Главное – проявлять к Кузе любовь и внимание и вовремя смывать за ним. А то он у нас настойчивый: будет скрести ободок до тех пор, пока кто-нибудь не подойдет и не смоет.

Мария, г.Ухта.

Туалет в ванне? Фу! "Моя соседка отчего-то несказанно рада тому..."

   Моя соседка отчего-то несказанно рада тому, что её кошка ходит в туалет в ванну! По-моему, это просто кошмар. Поэтому, как только мы решили завести кота, я изучила всю информацию о том, как обучить кошку ходить в туалет, и очень желательно не в лоток, а сразу на унитаз. Свою русскую голубую кошку я назвала также роскошно – Мазда. Она появилась в моем доме вместе с «Домакот» - система приучения кошки к унитазу.  
   Кошка в доме вызвала большую радость у детей и скептицизм у мужа, который сразу заявил, что кошачьи походы в ванну он не потерпит. Как только Мазда подросла и могла сама запрыгивать на унитаз, я установила комплект «Домакот», и шаг за шагом, день за днем, учила её хорошим манерам. Мне потребовалось почти 2 месяца, но результаты того стоили! Наша Мазда ходит в унитаз на радость нам и на зависть соседям.

Ольга, г.Москва.

  << пред   1   2   3   след >>

О нас // Что это такое? // Как это работает? // Зачем это нужно? // Отзывы // Где купить домакот? // Партнерская программа // Опт // Вход // Регистрация