товаров: 0     сумма: 0 руб
(495)
649-60-10
8-800-555-15-38
заказ по телефону
Вы заблудились здесь

Истории Успеха RSS 2.0

Наш дикарь. "Когда я смотрела на котов, кошек и котят..."

   Когда я смотрела на котов, кошек и котят, живущих у друзей, родных или коллег, я им завидовала. Все усатые – полосатые были ласковыми, мягкими, будто плюшевая игрушка. Наш сиамский Саша оказался настоящим зверем. Точит когти о мягкую мебель, висит на тюле, грызет провода… Если бы он не ходил на унитаз, муж бы его точно выкинул. Но Саша это вовремя пронюхал, поэтому, как только мы купили комплект приучения котенка к унитазу «Домакот», он сам с удовольствием сменил свой лоток на унитаз.
   Кстати, теперь, когда наш кот ходит в унитаз, он стал заметно спокойнее. Да и нам он жизнь облегчил. Теперь мы не тратимся на наполнитель, и не страдаем, стараясь всеми возможными способами избавиться от кошачьего запаха.

Анна, г. Белгород.

История для взрослых. "Нашего кота зовут очень оригинально – Кот..."

   Нашего кота зовут очень оригинально – Кот. Дело в том, что дети нашли его на улице с перебитой лапой. Принесли домой, мы долго выхаживали Кота, а потом вдруг стало жалко его потерять, так он и остался жить у нас. Кот взрослый, ему 3-4 года. Как приучить кошку к туалету в таком возрасте, я не знала. Редко люди берут котят с улицы, тем более таких взрослых котов, как наш. Изучив всю информацию в интернете и прочитав отзыв о «Домакот», решила приобрести именно этот комплект. Оказалось, что система приучения кошки к унитазу работает на ура! Надо сказать, что нам не пришлось приучать кота к лотку. Видимо, он был домашний.
   Мы установили комплект в унитаз, засыпали наполнитель. При этом, из его лотка наполнитель убрали. Кот, естественно, пошел в лоток с наполнителем.  Вот так наш Кот и унитаз нашли общий язык.

Никита и Светлана, г.Н.Новгород.

Кошачья родня. "У нас всё просто: простой персидский кот..."

   У нас всё просто: простой персидский кот, которого зовут просто Перс. И он совершенно просто в один прекрасный день пошел в туалет на унитаз. Сам! Повторяю, никто его не учил. Но вот родной брат Перса в вопросах приучения к горшку оказался куда более трудным в обучении. Живет он у моего брата, который меня уже затерроризировал расспросами, как приучить кошку к туалету?!
   Я не выдержала его мозгового штурма, поэтому решила подарить ему «Домакот». По-моему, это лучшая система приучения кошки к унитазу.
Насколько я знаю, Фениксу (это брат нашего Перса) потребовалось 2 месяца на обучение. Но, как бы там ни было, результат сегодня налицо: кот ходит в унитаз, а брат теперь интересуется, как приучить его к когтеточке…

Полина, г. Санкт Петербург.

Поделюсь опытом своей дочери. "Попробуйте приучить кошку к лотку «Домакот», и вы..."

   Попробуйте приучить кошку к лотку «Домакот», и вы реально облегчите себе жизнь! Мою жизнь облегчала старшая дочь, которая решила, что если кошка в доме живет, значит, она просто обязана ходить на унитаз! Система приучения кошки к унитазу «Домакот» позволила нам удалить наполнитель из графы постоянных расходов семейного бюджета, а это ни много, ни мало 550 рублей в месяц (в год, следовательно, 6600руб.). Да и мучений с этим наполнителем хватало: мелкие кусочки постоянно прилипали к лапам: Фиби разносила их по всей квартире! Не говорю уже о том, что наполнитель стал чуть ли не напольным покрытием в туалете. Мусор, запах, постоянные уборки – теперь у нас всё это в прошлом. Дочери за 2 месяца удалось приучить Фиби к унитазу.

Тамара, г.Москва.

Кот, дети и муж – семейная гармония. "Когда я покупала «Домакот», то преследовала сразу две цели..."

   Когда я покупала «Домакот», то преследовала сразу две цели: во-первых, приучить котенка к туалету, ну, а во-вторых, уговорить мужа оставить Тишку дома.
   Дело в том, что муж на дух не переносит запах кошачьего туалета. Да и оперирует он еще и нашими детьми, одному из которых 2 года, второму – 5 лет. Ползают по полу – только лови их! А если еще и кот будет ходить мимо? Это для нас катастрофа.
Но я знала, как приучить кошку к туалету. Понадобился 1 комплект приучения кота к унитазу – «Домакот» и месяц моих стараний. А куда деваться, если на чашу весов положено здоровье детей. Вот уже полгода наш кот ходит в унитаз. Нам же остается только смывать за ним.

Юлия, г.Санкт Петербург.

Двойной успех! "Без скромности скажу, что я смог..."

   Без скромности скажу, что я смог приучить кошку ходить на унитаз. Да не одну, а целых две! Дело в том, что когда мы приобрели «Домакот» для обучения своей вредины Жозефины, друзья уехали на две недели в отпуск, торжественно вручив нам свою неженку – Цессу. Обе кошке исправно ходили в лоток.
   Я решил сделать сюрприз друзьям: параллельно с приучением своей Жози я занимался еще и Цессой. Потраченные две недели летнего отпуска не прошли даром. Система приучения кошки к унитазу «Домакот» работает очень эффективно. И Жозефина, и Цесса теперь ходят на унитаз. Для закрепления результата лоток из унитаза пока не убираю. Но Цесска станет настоящим сюрпризом для друзей, когда они вернутся из отпуска!

Петр, г.Москва.

Капля усердия, «Домакот» и, собственно, кот. "Нашему Баксу недавно стукнуло три года..."

   Нашему Баксу недавно стукнуло три года. До сих пор он ходил в лоток с песком, но недавно муж купил большущий пакет с глиняным наполнителем для кошачьего туалета. К сожалению, наполнитель оказался не намного удобней песка. Но значительно дороже! Когда Бакс ходил по-маленькому – мы еще справлялись, но если собирался по большому, то усиленно рыл лоток, раскидывая наполнитель по всему туалету. Не очень-то приятно наступать на мелкие гальки – кто знает, тот поймет.
   А совсем недавно муж решил всерьез заняться Баксом и приучить кота к туалету, точнее, к унитазу. Купил «Домакот», который помог ему в столь не легком деле обучения. Теперь вот не знаю, кому говорить спасибо: разработчикам этого комплекта, мужу или Баксу, который сейчас усиленно скребет крышку унитаза – просит смыть за ним.

Галина и Виталий, г.Уфа.

Мой Гарфилд. "Владельцы котов и кошек, пользующиеся наполнителями..."

   Владельцы котов и кошек, пользующиеся наполнителями, наверняка знают, сколько проблем доставляет этот самый наполнитель для кошачьего туалета. Наш толстяк Гарфилд очень часто заходит в туалет с целью порезвиться. Я, конечно, хотела приучить кота ходить на унитаз, но всегда откладывала решение этого вопроса «на потом». Пока я не поняла, что лоток с наполнителем для Гарфи подобно песочнице для маленьких детей…
   По совету коллеги, решила попробовать «Домакот» (она двух кошек успешно приучила к унитазу). Ой, вы бы знали, как я благодарна своей коллеге за дельный совет! Система приучения кошки к унитазу позволила мне избавиться от запаха и грязи. «Домакот» выполнил своё прямое предназначение – приучил даже ленивого Гарфи к унитазу. Дополнительно я установила в туалете автоматический освежитель воздуха. И кто сказал, что с кошками одни проблемы?

Александр, г. Воронеж.

2 в 1: кровать-туалет. "Когда мы принесли Муську с улицы..."

   Когда мы принесли Муську с улицы, она была маленьким котенком. Удивительно, но в первое время лоток она использовала в качестве кровати! А когда ходила в туалет, просто отодвигала его лапой, и делала свои дела. Мы не использовали наполнитель (считаем это роскошью), но ради благой цели приобрели-таки «Домакот», в который понемногу засыпали наполнитель.

   Оказалось, что приучить кошку ходить на унитаз совсем не сложно. Из собственного опыта скажу, здесь главное приложить чуть-чуть усилий и проявить педагогический талант, ну, и для верности дополнить всё это системой приучения кошки к унитазу – «Домакот» - как ни крути, а изобретение действительно полезное и нужное в быту владельцев кошек. Сейчас Муся спит в ногах на нашей кровати, а ходит на унитаз, ну чем вам не человек?!

Алена и Владимир, г. Москва.

Обучение младшего поколения. "Наш Кузя каким-то удивительным образом сам научился..."

   Наш Кузя каким-то удивительным образом сам научился ходить на унитаз. Мы его специально ничему не учили, просто убрали однажды наполнитель из его лотка, а он взял и сел на унитаз! Друзья много раз интересовались, как приучить кошку к туалету, но у нас, на самом деле, никакого секрета не было. Всё изменилось, когда в доме появился маленький котенок Петька. Мы с мамой наивно полагали, что, глядя на Кузю, он тоже будет ходить на унитаз. Но не тут-то было. Никак не хотел он отказываться от лотка с наполнителем.

   Нам помогла система приучения кошки к унитазу «Домакот». Неугомонный Петька начал прыгать на унитаз в первый же день установки лотка. Видимо, из любопытства. Обучение легло на мои плечи, но, надо сказать, сам процесс мне доставлял удовольствие, ведь в итоге у меня получилось приучить кота к унитазу! Спасибо «Домакот» за happy-end в нашей истории а-ля «кот и унитаз».

Анастасия К., г.Самара.

  << пред   1   2   3

О нас // Что это такое? // Как это работает? // Зачем это нужно? // Отзывы // Где купить домакот? // Партнерская программа // Опт // Вход // Регистрация